Menu
来年1月、無農薬の大豆を使い
『手作り味噌』講座を開催することとなりました。

味噌作りの講師はは今年の8月のマクロビ講座の講師を務めてくれた
親友のいいだまさこさんです。
そして、今回は東京にて食育インストラクターとして活躍されている
神山佳奈絵さんが食育についてお話してくださいます。


。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・

講師の紹介

いいだまさこ:東京在住。2006年にマクロビを取り入れ、
       アトピーを改善、料理教室やセミナーで学びを深める。
       現在、自身で『週末農風』という農村を都市に住む人々を
       繋げる活動を行っている。

神山 佳奈絵 :食育インストラクター、ナチュラルフード・上級インストラクター、
       薬膳アドバイザー講座終了



。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・




スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する