Menu
。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・

大量生産の安価な味噌と、伝統的な手作り味噌では、
いったい何が違うのでしょうか?
日本の誇る究極のスローフード味噌。
発酵をキーワードに、
調味料がカラダにもたらす効果について
考えてみましょう。

。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・

日 時 :2011年1月8日(土)
     11:30?15:30
定 員 :10名
料 金 :4000円(ランチ料金込み)
場 所 :函館市総合福祉センター
   あいよる(若松町33-6)

持ち物 :エプロン、三角巾、マイ箸、ふきん2枚
     味噌を持ち帰る容器
    (1.5?2.0kg前後のお味噌を持ち帰り頂きます)

申込先 :エコビレッジ函館事務局
E-mail : eco_love_hakodate☆yahoo.co.jp
    (☆を@にして送信下さい)
     氏名、住所、電話番号、メールアドレス、
     ご意見、ご質問など。

* 託児室が無料で使用可能です。
お申し込み時にお問い合わせ下さい。

。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・。☆・。。・☆ * 。・。☆。・






スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する