Menu
今回の味噌作りの講師を務めてくれる
いいだまさこさん。

私の高校生の時のクラスメートです。
彼女のマクロビの経歴を一部ご紹介。



彼女がマクロビオティックの食事法を取り入れ始めたのは
2006年の10月。
アトピー体質を改善しよう、と始めたことがきっかけでした。

アトピーが改善したことにより、
もっとマクロビオティックについて学びたい、と
クシマクロビオティックアカデミーLevel 1に学び
2008年3月終了。

2010年5月より、都内の自宅にて
マクロビオティック教室をはじめる。

2010年7月、マクロビオティック望診法指導士講座 終了。

2010年7月、リマクッキングスクール 上級 終了。


今もなお、多くのセミナーにて学び続け、
自分の出来ること、を模索している。
いつも、前へ前へ。

スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する